子育て・グッズ 埼玉県草加市の3歳3ヶ月検診って家で聴力視力やるってことですか?わかる人教えてください(T ^ T) 埼玉県草加市の 3歳3ヶ月検診って 家で聴力視力やるってことですか? わかる人教えてください(T ^ T) 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 3歳 埼玉県 草加市 3ヶ月検診 はじめてのママリ コメント ゆいママ 家でやりましたよ〜😃 8月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🎶 勝手に検診なのであっちがやってくれるのかと思いました(T ^ T) ちなみですが検診の日は 密とかでしたかー?😭 8月31日 ゆいママ 受付時間をずらしてるのかもですが、やっぱり多いよなぁとは思いました😃💦 9月1日 はじめてのママリ おはようございます☀ やっぱりですか(T ^ T) コロナワクチンも出来てないのに、集団は怖いですよね泣 9月1日 ゆいママ 結構、みなさん喋らず静かに待ってるって感じでした😃 でもマスクできない子もいるし、少し心配ですよね。 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🎶
勝手に検診なのであっちがやってくれるのかと思いました(T ^ T)
ちなみですが検診の日は
密とかでしたかー?😭
ゆいママ
受付時間をずらしてるのかもですが、やっぱり多いよなぁとは思いました😃💦
はじめてのママリ
おはようございます☀
やっぱりですか(T ^ T)
コロナワクチンも出来てないのに、集団は怖いですよね泣
ゆいママ
結構、みなさん喋らず静かに待ってるって感じでした😃
でもマスクできない子もいるし、少し心配ですよね。