その他の疑問 保険屋さんの挨拶ってまん延防止の中必要ですか?タオルやらイベントなど… 保険屋さんの挨拶ってまん延防止の中必要ですか? 保険屋さんから挨拶に伺いたいと連絡が来たので、予定があると断っていましたが、先ほど娘と草むしりをしていたらこんにちは〜と。 タオルやらイベントなどあるのでって、、なんだかなと思ってしまいました。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 保険 イベント はじめてのママリ(10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 必要ないですよね💦電話で十分だと思います😱 そういう時はハッキリ断った方が相手のためにも良いと思います! 8月31日 はじめてのママリ そうですよね! こんな状況なのでと今度はハッキリお話します☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
こんな状況なのでと今度はハッキリお話します☺️