コメント

ままり
保育園は就労などの理由がないと預かってもらえないので基本的に無職だと退園になりますよ!

深呼吸
保育園なら退園になると思いますよ〜!
-
アンパンマン
ありがとうございます🙌
- 8月31日
ままり
保育園は就労などの理由がないと預かってもらえないので基本的に無職だと退園になりますよ!
深呼吸
保育園なら退園になると思いますよ〜!
アンパンマン
ありがとうございます🙌
「入園」に関する質問
年中の息子、5/1からずっと幼稚園を休んでいます。 今年の春から年中スタートで入園した息子がいます。 元々喘息持ちで、毎日予防薬などを飲んだり吸入したりしていたのですがやっぱり風邪はもらってきてずっと咳が出てい…
感覚過敏がある3歳 大きい音が苦手 ホールや部屋に人が多いのが苦手 人に触られるのが苦手 などがあり 今回七五三を行うにあたって いろいろ対応を考えて挑みました アンパンマンが大好きなので 太鼓の音はたいこまん…
助けてください、、、。 保育園に通い始めて、毎朝体温を測ります。 そうすると36.8~37.0くらいです。 しかし日中遊んでると37.5~38.0まで体温が上がってしまいます。 本人は元気で、4月から入園していますが、この熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
そーなんですね!
内職でもダメですかね?💧
ままり
どうなんですかね、、、
就労時間とか会社に書いてもらわなきゃなので、厳しいと思います🤔
はじめてのママリ
横からすみません!就労証明書もらえる内職なら保育園大丈夫かと😊👍
私自身が、実母が内職しかしてませんでしたが保育園通ってましたー!😊
アンパンマン
そーなんですね!ありがとうございます😊