コメント

退会ユーザー
ちょっと細かく正確な数字忘れちゃいましたが、、、
高くも低くもない感じですね☺️
低血糖かどうかが心配だったのでしょうか?
退会ユーザー
ちょっと細かく正確な数字忘れちゃいましたが、、、
高くも低くもない感じですね☺️
低血糖かどうかが心配だったのでしょうか?
「新生児」に関する質問
新生児のおむつについて! 病院ではムーニー(低刺激で安心)でしたが、 準備していたのはパンパースです! 少し細めなのですがパンパースだと大きいような気がします…。 産院でのムーニーの方が使いやすかったです💦 パンパ…
【生後1ヶ月半のオムツのサイズアップ】 生後1ヶ月半で、「パンパース〜はじめての肌へのいちばん〜新生児用」のオムツを使っています。 体重が4464gで、まだまだお腹周りは余裕があり、太ももにもゴム跡はあまりつきませ…
今日結構暑かったですよね?☀️ 新生児いますが、なんだか足の裏とかも熱めで暑そうでした💦 でもクーラーって早すぎないかな?とか、自分が産前から暑がりなので、自分だけ?とか思っているうちに1日が終わりました😓 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
少し前の話ですが
小さく生まれた翌日に
ミルクも母乳も飲まず、泣かず、起こしてもずっと寝ていて顔色が悪くて…
助産師さんが少し無理矢理だけど、とミルクをあげてくれたところ急に飲んだり泣いたりできるようになりました。
なので血糖だったのかな?と思い質問させてもらいました。
はじめてのママリ
最後に測ったのが朝8時。
助産師さんが頑張って飲ませてくれたのが14時ごろなので
数値がもしかしたら下がっていたのかもしれないので
72という数値はあてにならないのかもしれないです。
退会ユーザー
朝測った時点から飲んでなければ下がっていたかもしれませんね😭
8時から14時まで飲ませないってことも理由がない限りないかと思いますが、、、😅
はじめてのママリ
10時ごろに授乳して、ミルクもあげたけど全然飲まなくて。飲まないって伝えたのですがもう少ししたらお腹空くかなー?と言われてて。
もう今さらですが心配になってしまいました…。