コメント
退会ユーザー
自分が攻めに回って自分主体でするのはどうでしょう🤗
私はこうしてって指示したり、旦那にされるより自分がする方が多いです!そして私のはこうしてって伝えてからやってもらいます!😁
ママ
うちも同じでもう2年以上レスです😂
-
アラサーさん
うわぁぁぁ、、もうわかります🥲笑
こうしてどんどん歳を重ねていくんだと悲しくなります!笑- 8月31日
-
ママ
痛いし下手だし苦痛なんですよね😂最近は旦那も誘ってこなくなりました(笑)
- 8月31日
-
アラサーさん
痛いのは苦痛ですね🥺
こちらは無です😇笑
演技辛いです🥲- 8月31日
🍅
自分は、今の旦那さんが今までの男性の中で、1番相性はいいんですが、アドバイスとしてら、自分からせめてみてはいかがですか?❤️
-
アラサーさん
やはりそうなりますよね🥲傷つきやすいタイプの夫なので面倒くさそうですが話してみます🥲
- 8月31日
るーん
さりげなく、こうしてくれると嬉しい😌と伝えます…。
男の人ってデリケートだから、めっちゃ言葉を選んであげないと自尊心がズタボロになるらしいので難しいですよ…ね😂
-
アラサーさん
ほんっとデリケートですよね🤣すぐシュンとされてだるいです🤣🤣
- 8月31日
-
るーん
めっっちゃ分かりますよ!!🤣
うちは子作りの時に色々ありましたが、シュンとしちゃって、ちょーめんどくせーと思いながら慰めてなんとかしました😂- 8月31日
-
アラサーさん
慰めてあげる優しさ!!🤣
わかっていただけて嬉しいです😂- 8月31日
-
るーん
ここで責めたら旦那のムスコが…状態だったので、必死だっただけです…🤣
心の中は黒い感情でいっぱいでしたが、あの時伝えて慰めて良かったと思います🤣
主様も少しずつ頑張ってくださいね💪✨- 8月31日
アラサーさん
積極的で素敵です!!勇気がいりますが少し頑張ってみようと思います🥲