妊娠・出産 明日から12週目の妊婦健診があります。不安で心配です。同じ経験の方いますか?勇気をください。 明日から12週になります! そして、2回目の妊婦健診です✨ 元気にしていてくれればいいのですがとても不安です😣 赤ちゃんを信じているのですがもしもの事を考えてしまいます😢 同じような方いらっしゃいますか? 勇気を下さい✨ 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊婦健診 プーさん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 12w、明日2回目の健診です! 不安と楽しみがあります! 不安で毎日エンジェルサウンズで心音をきいてます! 8月31日 プーさん 返信ありがとうございます✨ 一緒ですね! 私もエンジェルサウンズ購入してみようかなぁ✨ 気になってたんです✨ 8月31日 ママリ 1ヶ月に1回の検診で不安なので、ほぼ毎日聞いては安心しています! 生きていてくれてるかはわかるので、安心材料にはなりますよ☺️ 8月31日 プーさん こんにちは✨ 検診どうでしたか??😊 エンジェルサウンズ、レンタル購入しました! 土曜日に到着予定です! 9月2日 ママリ 週数相当の元気な姿が見られました☺️ 性別は次回確認予定です☺️ また1ヶ月後なので長いのでエンジェルサウンズに頼りまくる予定です❣️ プーさんさんも健診は終わりましたか☺️? 9月2日 プーさん 返信遅くなりました✨ 検診は私も赤ちゃん元気でした😊 今日、エンジェルサウンズ届きました! 早速聞いてみましたぁ、ちゃんと心音聞けました✨ 感動です、本当に安心材料になりますね😊✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
返信ありがとうございます✨
一緒ですね!
私もエンジェルサウンズ購入してみようかなぁ✨
気になってたんです✨
ママリ
1ヶ月に1回の検診で不安なので、ほぼ毎日聞いては安心しています!
生きていてくれてるかはわかるので、安心材料にはなりますよ☺️
プーさん
こんにちは✨
検診どうでしたか??😊
エンジェルサウンズ、レンタル購入しました!
土曜日に到着予定です!
ママリ
週数相当の元気な姿が見られました☺️
性別は次回確認予定です☺️
また1ヶ月後なので長いのでエンジェルサウンズに頼りまくる予定です❣️
プーさんさんも健診は終わりましたか☺️?
プーさん
返信遅くなりました✨
検診は私も赤ちゃん元気でした😊
今日、エンジェルサウンズ届きました!
早速聞いてみましたぁ、ちゃんと心音聞けました✨
感動です、本当に安心材料になりますね😊✨