ココロ・悩み 旦那以外と話してなさすぎて他の人と話せる気がしません🤣人としてどんど… 旦那以外と話してなさすぎて 他の人と話せる気がしません🤣 人としてどんどん終わってる気がします…🙃 支援センターもお休みになったので ほんとに話せません🤣病みそうです。笑 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 旦那 支援センター へも(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 全く同じです😂 もともと人見知りなのでもはや挙動不審になります笑 8月31日 へも 私も人見知りです🤣💦 前までは仕事柄明るくフレンドリーに振る舞えてましたけど 育休とコロナ禍を経て無事に元通りに……😇 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
私も人見知りです🤣💦
前までは仕事柄明るくフレンドリーに振る舞えてましたけど
育休とコロナ禍を経て無事に元通りに……😇