子育て・グッズ 一歳過ぎても後追いが激しく、おんぶしながら料理していた方にお聞きし… 一歳過ぎても後追いが激しく、おんぶしながら料理していた方にお聞きします。 毎日後追いが激しく、そばにいてても抱っこしていないと大泣きします💦 テレビやおもちゃなど全てダメ、おんぶしながら料理していますが重くて…他のママさんはいつまでおんぶしていたのか気になりました。 一歳何ヶ月までおんぶしながら料理していましたか? また、体重が何キロまでおんぶしていましたか? それと、おんぶせずに料理ができるようになるまでの過程を教えてください😭 最終更新:2021年8月31日 お気に入り おもちゃ 体重 テレビ 大泣き 後追い 料理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘もずっとおんぶして、ご飯作ってました! 最近は、身長も高くなったので、キッチンに、椅子おいてその上に立たせて、手伝ってもらってます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント