はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳8ヵ月くらいからベビーカーに全然乗らなくなりましたが今は楽しそうに三輪車乗ってますよ!
ふわり
三輪車って使う期間短い気がするのでうちは2歳の誕生日でストライダーにしました⭐︎
めめ
三輪車でも、座るとこの支えがあるやつトカ、乗ってくれるんじゃないですかね♥︎︎∗︎*゚
我が家は、先出の、ストライダーはダメな地域なので💦💦
バイー
2歳前のクリスマスに買って
今ようやく乗り始めました🤣
半年以上玄関先のオブジェでした🤣
同じく娘も歩くの大好きです😼モールなどは絶対カート乗らない、ベビーカーは雨の日しか乗せてませんでした💦
乗るようになったきっかけは電動自転車買ってスーパーなど行くときにのせるようになり、自転車楽しい‼️ていうようになり、そのあとすぐ玄関先の三輪車見つけて乗る‼️ていって乗り始めました😊
今はまだ乗ってるだけでわたしが押してますが楽しい~‼️ていって この暑い中押してます😵
最近はずっと外でたら三輪車です🙌
はじめてのママリ🔰
うちもベビーカーより歩く走るが大好きですが、三輪車は室内用にしていますが毎日のように乗ってます。
ベビーカーと三輪車はまた別物のようです。自分で運転しているのが楽しそうですよ😀
むぅ
歩き出しが早く、また歩きたがりで1歳前からベビーカー使用してませんでしたが、うちは三輪車大好きです😘
シンプルなものではなく、娘がだいすきなミッキーのものを選びました💓
スーパーの普通のカートは乗ってくれませんが、キャラクターのものはたまに乗ってくれます!
ベビザラスやトイザらスに展示してあるアンパンマンやディズニーの三輪車にも元々興味があったみたいで、買う前も行くとしょっちゅう乗りたがってその場所に自ら行ってました✨
✴︎
まとめてですみません💦
皆さまありがとうございました!
高カロリー母乳
私は高額なオモチャや場所をとるオモチャなんかは、近くの子育てセンターとかに連れて行った際に触れさせてみて、その様子を見て判断しています🤭
コメント