コメント
y
二人目は妊娠がわかった日から9週ごろまで茶オリが続いてました!
上の子いますし動くこと沢山ありますもんね😭
胎嚢の一部が剥がれ出血してましたが落ち着き
無事出産できました!
赤ちゃん信じてあげてください☺️
y
二人目は妊娠がわかった日から9週ごろまで茶オリが続いてました!
上の子いますし動くこと沢山ありますもんね😭
胎嚢の一部が剥がれ出血してましたが落ち着き
無事出産できました!
赤ちゃん信じてあげてください☺️
「検診」に関する質問
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
27週です! 皆さんは 腹囲と子宮底長 の測定ありますか? 上の2人の時は検診で毎回測ってた記憶あるんですが、 今回27週になっても測っていません。 もっと後からなのか、今はもうやらないのか、 どうなんでしょう?…
現在妊娠後期で3回目の帝王切開を控えるんですが、検診の時に院長先生から4回目も大丈夫だねと言われました。まだ3人目も出産してないのに4回目大丈夫と言われることってあるんでしょうか?3回目の帝王切開後に言われるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
あたしも8週まで茶オリが続きなにもなかったのに急に先週出血し一度でとまったとおもったら昨日からダラダラ茶オリや赤黒い出血で不安で不安でストレスで>.<
胎嚢の一部とはいつですか??
赤ちゃん信じてあげないと。
わかってるのに不安で押しつぶされそう。
y
7〜9週の間で
胎嚢の一部が剥がれてるから
そこから出血してると思うと言われました!
この子はお腹にいてくれると思うと先生が言ってくれて信じてました😭
不安ですよね😭横になって休んでると落ち着いたりしましたよ!お腹も少し痛かったです😭