コメント

y
二人目は妊娠がわかった日から9週ごろまで茶オリが続いてました!
上の子いますし動くこと沢山ありますもんね😭
胎嚢の一部が剥がれ出血してましたが落ち着き
無事出産できました!
赤ちゃん信じてあげてください☺️
y
二人目は妊娠がわかった日から9週ごろまで茶オリが続いてました!
上の子いますし動くこと沢山ありますもんね😭
胎嚢の一部が剥がれ出血してましたが落ち着き
無事出産できました!
赤ちゃん信じてあげてください☺️
「二人目」に関する質問
歳の差きょうだいのママさんに質問したいです!特に、一人っ子予定だったけど二人目を出産された方や、やっぱりもう一人…と望むようになった方に質問したいです。 現在一人っ子、小学生1年生。二人目を考えています。 …
二人目育児なのに、怯えている自分に喝を入れてください... だいぶ産後うつっぽいのは引いたのですが、やっぱりどこかで怯えてる自分がいます。 毎日息してるか、SIDSが怖い、うまく行かないことは自己嫌悪、 早く安心で…
みなさんなら2人目産みますか? 夫年収750〜800万くらい(去年は850万) 私は時短300〜400万予定(フルになれば550万) 子供1歳 貯蓄全部かきあつめて1800万 住宅ローン+管理費修繕費駐車場代→20万くらい 旅行とか税金など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
あたしも8週まで茶オリが続きなにもなかったのに急に先週出血し一度でとまったとおもったら昨日からダラダラ茶オリや赤黒い出血で不安で不安でストレスで>.<
胎嚢の一部とはいつですか??
赤ちゃん信じてあげないと。
わかってるのに不安で押しつぶされそう。
y
7〜9週の間で
胎嚢の一部が剥がれてるから
そこから出血してると思うと言われました!
この子はお腹にいてくれると思うと先生が言ってくれて信じてました😭
不安ですよね😭横になって休んでると落ち着いたりしましたよ!お腹も少し痛かったです😭