コメント
退会ユーザー
先月、娘が同じ感じで疑いと言われました!
発熱は1週間、酷い咳は1週間くらい続いて、落ち着いてきて、完全に止まったのは発熱から2週間くらいしたからでした💦
娘も咳が酷くて、受診した2日後くらいに「咳がひどくて夜も眠れていない」と相談しました😣💦 ステロイドの咳止めもらったのでそれ飲むと咳は落ち着きました。
咳可哀想ですよね😭
はじめてのママリ🔰
完全に治りきったのは
2ヶ月ですかね!
-
初めてのママリ
回答ありがとうございます😣
2ヶ月も完治まで掛かったんですね😢お疲れ様でした😣
厄介ですよね😢- 8月31日
yu_ki
RSは心配ですね💦。
ウチの子は普通の風邪で咳が酷くなり、入院までしました。RSにかかった時は入院まではしなかったのですが…。
1番は吸入が楽になるかなと思います。酷い場合は、2日に1回と通院して吸入してもらっていました。後はホクナリンテープでも呼吸が落ち着くので少しは楽になるかもしれないですね。お大事になさって下さい🥺
yu_ki
因みに、三女は未だに総合病院で通院しています。
上2人は喘息の薬とアレルギーの薬と飲み続けています…
未だに完治はしていません。
RS自体は治っていますが、やはり気管に傷が入ってしまいまだまだ完治までには時間が掛かりそうです💦。
かれこれ、2年になりますね😥😥
-
初めてのママリ
咳がひどくて入院されたんですね😢大変でしたね😢
もう症状が出始めて4日経つのに咳がひどくて😰昨日受診したのですが、明日も行こうと思ってます😣なんとか良くなると良いのですが…😔
2年経っても未だに通院されてるとの事で、本当に心配ですね😢どうか1日も早く完治しますように😣教えてくれてありがとうございます😭- 8月31日
初めてのママリ
そうだったんですね😢
本当に咳が酷いですよね😰
ずっと止まらない感じで本当に可哀想で、こんなに咳してて大丈夫なのか不安です😰
ステロイドの咳止めあるんですね😣明日もう1度相談してみたいと思います😣教えてくれてありがとうございます😢