退会ユーザー
携帯をいじりたい気持ちが勝ってしまい、子供が呼んでるのにすぐに対応してあげられないときです。

みかん
汚された時。高い声を出された時、自分の思うように動けない時に子育て向いてないなーと思います😩

おむこむの母
子供だからしょーがないことでも、すぐ怒ってしまう事ですかね。

はじめてのママリ🔰
なんで泣いてるのか分からなかったり、自分のこと優先してしまう時です。

きなこもち
自分の機嫌が悪い時に怒るとかなりキツイ言い方をしてしまうので、そんな時です。

はじめてのママリ🔰
大したことでもないのに、イライラしたとき。
いつも冷静になった後、子供が眠った時なんかに毎度後悔してます。

はじめてのママリ🔰
自分の時間が欲しすぎて、何も悪くないのに娘がいなかったらなーと不意に思う時です

ha
1人の時間を早く過ごしたくて
娘がなかなか寝ない時にイライラしてしまう時です...😢

退会ユーザー
どの意見にも共感しまくりです😭
私は子どもらがぐずって泣いてても自分のご飯だけはゆっくり食べてしまうときに子育て向いてないなと思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰
自分のことにお金をかけちゃうことですかね。
子どもできてもアクセや服欲しいし、おいしいモノ食べたいしでお金使っちゃうので、1人っ子でもいいかなと思ったりします😅

じゅり
トイレに行きたくて漏れそうになった時トイレが小さくてベビーカーが入らなくてトイレの外に子供置いてトイレしてました時です何回か少し開けてしたけど、
コメント