経験人数と付き合った人数について、皆さんの意見を聞きたいです。私は20歳で結婚し、経験人数は5人、付き合った人数は3人です。
変な話になりますが
経験人数と付き合った人数何人ですか🤣?
私は20で結婚して経験人数5人付き合った人数3人です笑笑
ちなみにワンナイトはいません笑笑
さっきyoutube見てたら22で彼氏に2人って言ってるけどほんとは5人って言ってる人いてそこまで多くなくない?!って思ったんですけど皆さんどうなんでしょうか😂
- りん(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はな
付き合ってないけど、ワンナイトでもない経験があることにびっくりしました😲
それはセフレ的な感じなんですか?(単なる興味なのでスルーして大丈夫です!)
私は経験人数も付き合った人数も同じですが、30前半で結婚するまでに4人です。
はじめてのママリ🔰
10人くらいと付き合って、その倍以上とは経験があります🤣
-
りん
倍以上!!
すごいですね😍- 8月31日
ほのぼのママ
ワンナイトありますよ。セフレもいました。だんなにいったら別れると言われるかも😂つきあった人数は6人、経験は8人かな?
-
りん
そうなんですね😂
うちはお互い何人いたとか話さないけどうちは旦那も昔やんちゃしてたから絶対居るなって思ってます🤣🤣←- 8月31日
-
ほのぼのママ
お互い様ならトントンですね。うちのだんなはあたしの前に一人つきあった人がいました。圧倒的に自分のほうが経験は多いです😁モテるタイプとは程遠いので😋
- 8月31日
りん
セフレですね🤣
嫉妬とか束縛とか嫌いで😅