チェックワンファーストなど早期検査薬はどこで買えますか?!?!薬局でも買えますか??
チェックワンファーストなど早期検査薬はどこで買えますか?!?!
薬局でも買えますか??
- 🌼(6歳, 6歳)
コメント

みゆ
薬剤師がいてるとこならかえますよ!

高カロリー母乳
ファーストは小児科の隣にある様な薬局とか、処方箋を受け付ける薬局でよく見る気がします😃
-
🌼
ありがとうございます!
電話問い合わせしましたがどこもありませんでした、、😭
生理2日遅れてるだけなんですけどいつもと違う生理前症状と女の子の夢を見たからおや?と思って早く知りたくて🤣- 8月31日
-
高カロリー母乳
それは早く知りたいですねー😆
大きめの病院の近くにある薬局とか、でかけたついでに寄って見てみるとか?
ドキドキしますね!
無事妊娠していたらまた教えてください☺️♥️- 8月31日

トモヨ
薬剤師さんがいらっしゃって取り扱ってる薬局なら売ってると思います🤔🤔
普通の検査薬ならドゥーテストが生理予定日前からでも反応出るみたいですょ(^O^)
-
🌼
ドゥーテスト今日したんです、、真っ白で、、可能性低いですかね😭
- 8月31日

奏♡惺♡李♡炉
私も探してもなくて、チェックワンでやったら生理予定日まえでも出ましたよー🥺
生理予定日8月27日です。
-
🌼
生理2日遅れてて、ドゥーテストしましたが真っ白でした😭
チェックワン試してみます!!ありがとうございます♡- 8月31日
-
奏♡惺♡李♡炉
ドゥーテスト私反応イマイチでチェックワン1番合います🥺
- 8月31日
-
🌼
検査薬の合う合わないも人によったりするのかもですね!
まだ生理来なくて、明日の朝とか起きたらきてる!とかありそうで不安ですがまだ期待したいです😭- 8月31日

Omama
チェックワンファストを在庫している薬局は、チェックワンファストで検索すると商品のホームページにとぶので、そこから薬局検索できると思いますよ(^-^*)
🌼
ありがとうございます!
色々電話してみましたがどこも普通の検査薬しかありませんでした😭
2日遅れてるだけなんですけどいつもの生理前の症状じゃないものがあるから早く知りたくて🤣