コメント

ママリ
子どもの身体測定指数で測っても、肥満ではなく、ふつうなので大丈夫では?(*^^*)
ただお腹痛くなるのは、胃に負担がかかったり、ドカ食いは血糖にも問題出て来ますし、食べてもいいけどゆっくり噛んで食べることと、自分の胃のキャパを理解するよう指導すべきかな(*^^*)
ママリ
子どもの身体測定指数で測っても、肥満ではなく、ふつうなので大丈夫では?(*^^*)
ただお腹痛くなるのは、胃に負担がかかったり、ドカ食いは血糖にも問題出て来ますし、食べてもいいけどゆっくり噛んで食べることと、自分の胃のキャパを理解するよう指導すべきかな(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月 発語について お義父さんが娘が喋らなすぎて心配してきます🥺 お義父さんとは同居してます! 「ママ〇〇してよ〜」 「パパの!ママどうぞして!」 「それ〇〇(娘)の!」 「だめ!あっちいって!!」 「〇〇(犬…
ふと気になったことです🥹 幼稚園や保育園にオムツを履いて行ってるお子さんいらっしゃると思うのですが... 例えば夜お風呂に入った後から朝の登園までの間で 子供が💩をした場合とかシャワー入れてから連れて行ってます…
公立と私立の幼稚園・こども園、みなさんの周りでは保護者の雰囲気は違いますか? 批判や攻撃的なコメントはお控えください。 近場で検討しているこども園・幼稚園が公立(市立)2園と私立1園なのですが、公立の方は支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
ありがとうございます、何杯食べてもお腹太らないとイライラしてくるみたいでした、😢とにかく飯が好きみたいです