その他の疑問 小2から重度アトピーです。掻き癖あった方、どうやって克服されましたか… 小2から重度アトピーです。 掻き癖あった方、どうやって克服されましたか? 痒くなくても掻いたり皮をめくったりしてしまいます。 今まではジェルネイルで爪先を厚く塗ってもらい 掻いても自爪の時ほど傷跡にはなりませんでした。 ですがパートの面接に行き、採用されたのですが ネイルを外すように言われました。 掻き癖、爪のケアなどありましたら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 面接 ネイル パート 服 はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント