その他の疑問 保育園の先生に陽性者が出ました。緊急メールでお迎え言われ、臨時休園… 保育園の先生に陽性者が出ました。緊急メールでお迎え言われ、臨時休園になりました。 クラスに出入りしていた先生みたいなんですが、 担任ではないそうです! 同じように先生に陽性者出た方、子供たちってどの範囲で濃厚接触者になるんですか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 保育園 先生 陽性 担任 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生のクラスが 濃厚接触者でした🤔! 8月31日 ママリ 自分の子達は、どのくらい保育園休むことになりました?? 8月31日 はじめてのママリ🔰 保育園2週間休園でした😭 8月31日 ママリ え!そうなんですか!?😭 ありがとうございます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分の子達は、どのくらい保育園休むことになりました??
はじめてのママリ🔰
保育園2週間休園でした😭
ママリ
え!そうなんですか!?😭
ありがとうございます😭