※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近とてもお腹が減ってしょうがないです。幸いつわりはほとんどありま…

最近とてもお腹が減ってしょうがないです。
幸いつわりはほとんどありません。空腹で気分が悪いから食べるという感じではありません。元々あまり食べる方ではないのですが、ここ最近食べる量が増えています。
このまま食べていたら体重が増えすぎてしまうのではと心配です。妊娠中の食欲増加は大丈夫でしょうか。またお腹が減ったときは何を食べていますでしょうか。

コメント

ままりん

病院で注意されなかったらそこまで気にしてなかったです🤔💓
つわりがなければその時食べたいものを食べてました☺️
カルシウムや鉄分は意識してとるようにはしてました🙆‍♀️
脂っこいものばかりとか甘いものばかりにならないようにはしてましたが😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

栄養バランスを考えて食べたらそこまで気にしなくても大丈夫ですかね😅急激に食欲増加してしまってから検診日がまだなので何言われるかちょっと心配です🥲

• 9月2日

24wにきてさらに食欲が増してきました😅もうずっと食べ物を考えちゃうくらいお腹空きます😅ママリさんくらいの時なるべく我慢しておいて良かったと思ってます😣とは言えご自身の目安体重を超えないようにすれば大丈夫だと思いますよ!!私は一口サイズのゼリーを食べてました!凍らせると食べた感が増した気がして。。あと温野菜と茹でササミのサラダを空腹時は食べてました!玄米でミニおにぎり作って冷凍しておいたりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一口サイズのゼリーの冷凍いいですね😊試してみます!栄養バランスを考えた間食を心がけます!

• 9月2日