※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるMAMA
サプリ・健康

ゆんころちゃんプロデュースのクレンジング酵素0飲んでいる方いますかー…

ゆんころちゃんプロデュースのクレンジング酵素0飲んでいる方いますかー?(*^^*)本当にモデルさん達のように痩せるんでしょうか?(´・ω・`)💓産後やっと10㎏痩せましたが、元々の体型まであと4㎏頑張ってなかなか落ちない(T_T)そしてお腹はぶよぶよ…(ー ー;)痩せたいよーーー(T_T)❤️

コメント

りん

産後たくさんモデルさんプロデュースのものを試しましたが、当たり前ですがやはりそれだけでは痩せません( ´・ω・` )運動もしなきゃいけないし食事制限もしないと意味がないですね。
そう考えたら自力で頑張るしかないと思い、今まで使ったお金が馬鹿らしくなりました(笑)

• はるMAMA

はるMAMA

ありがとうございます!!色んな女の子のブログを見るんですが、みんながみんな効果あって痩せて体重も減って…そんなにすごいんだ!!(°∀°)って羨ましい反面、初回が0円だの100円だのコースありますが、継続するために何千円って高くて躊躇…(ー ー;)笑
    確かに今までの質問を見返してて、運動に勝るダイエットはないってコメント見て本当にその通りですよね(´・ω・`)笑 お金出しても楽して痩せれる方法なんてないですもんね(*_*)明日の昼間から動こうと思います(*゚ェ゚*)👍💓

• 9月27日
  • りん

りん

ブログなどはステマが多くて(商品を宣伝して購入してくれたら、その人に収入がいく)あんまりあてにしない方がいいですね( ´・ω・` )もちろん効果が全くないってことはないと思いますが、やはりそこまで痩せる為には長年続けなきゃいけないと思うので、そう考えたらやっぱり無駄に思いますね💧お互い頑張りましょう٩(。•ω•。)

• 9月27日
  • はるMAMA

はるMAMA

そうですよね!(´・ω・`)💦無駄なところにお金をかけるとこでした❤️(T_T)本当、お互いに頑張りましょっ(*_*)💕

• 9月27日