※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークを考えてパソコンを購入しました。在宅ワークをやっている方、お仕事の探し方やアドバイスを教えてください。

在宅ワークを考えていて、パソコンを購入しようと思っています😊パソコンで在宅ワークをやられている方、どのようにお仕事を探しましたか??やはりクラウドワークスなどになりますか??パソコンを買ってから完全に0からのスタートになるのでアドバイスいただけると嬉しいです😣✨✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私は在宅会社員転職で、ビジネス系の知り合いに声かけてもらっての転職でした。

私の友人はPC買うところから始めて、動画編集の勉強をして、今、頑張って営業して仕事取ってるみたいです。

クラウドワークスやママワークスで少しずつ仕事取っていく人が多いとは思います☺️

はじめてのママリ🔰

私はママワークスで昔の仕事を活かせるものがあったので、その仕事を継続してます💡