料理が苦手です。今は少しマシにはなってきましたが悪阻中です。ちなみ…
料理が苦手です。
今は少しマシにはなってきましたが悪阻中です。
ちなみに昨日の夜ご飯は素のそうめんのみでした(そうめん湯がいてつゆにぶち込んだだけ)
ちなみに共働きで家に帰って来る時間が18時過ぎでこんな料理ばかりになってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
そこでヨシケイというところの材料が送られてきて簡単に調理出来る配送サービスが良さげだなぁと気になっています。(プチママと言うプランが気になっています。)
栄養も取れそうかなと思いました😌
手際も悪く初心者に近い私でも簡単調理出来ますでしょうか⁉️
お味はいかがでしょうか⁉️
子供は2人とも少食なので家族4人ですが月曜から金曜まで3人前ぐらいのプランで考えています。
実際に使われた事ある方教えて下さい。
よろしくお願いします😌
- はじめてのマママ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4人家族で3人のコースでプチママ頼んでましたよ🙆♀️
手順とか詳しくかいてあるのでおすすめです!
それでも18時に帰ってから食べ始めるのは18:45くらいになります💦
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます。
今思ってるのが出産までの期間と良かったら職場復帰した時に頼もうかと思ってるのですが注文を止めたりまた再開したりする手続きは簡単でしょうか⁉️
後、味はどうですか⁉️
美味しいですか⁉️
量的にはどうですか⁉️
毎晩食べ切れる量でしょうか⁉️
調味料も付いてくるんでしょうか⁉️
質問ばかりすみません。
はじめてのママリ🔰
電話して来週は休みます〜とかまたアプリで注文もできます。
味も自分で調整するので家のご飯と変わりないです😳美味しいですよ☺️量はお肉とかはグラムが少なめかな?と思うときは冷凍してある肉足したりします。豆腐とか玉ねぎとか野菜も多いと思います!
食べ切れますよ✨
基本醤油味噌鰹節パン粉など家庭にあるもの使います。
それ以外はカレー粉とかドレッシングとかついてきます!
はじめてのママリ🔰
お試し価格で出来るので1週間してみたらこんなかんじかー!ってなりますよ💓
はじめてのママリ🔰
ちなみにわたしもっとめんどくさがりなので、プチママじゃないキットで楽とかも使ってます💦
はじめてのマママ🔰
おはようございます☺️
色々と教えて下さりありがとうございます♪♪♪
とても参考になりました💕
まずはお試し1週間頼んでみようと思います😉
メニューも決まってるしとても楽できそうだし今日は何かな〜なんてワクワクしますね‼️笑
はじめてのママリ🔰
あと産後のお母さんのお昼ご飯とかも毎日一緒にお弁当宅配してくれるので助かりますよ🙋🏻♀️💕
1年以上してるとちょっと飽きたかもとたまに思うことはありますがやはり楽には変えられません😂
合ってるといいですね☺️