コメント

🍊みかん🍊
お風呂が2階にあります!
何も考えずにつけなかったんですけどやっぱり子供が小さいうちは通話機能があると便利ですね〜
(子供の拭き上げを頼むときなど)
ただうちは吹き抜けがあるのでお風呂のドアあけて喋れば筒抜けなので、まぁなんとかなってます☺️笑

ママリ
何も考えてなかったですが、標準のままで普通に付いてました。
便利ですよね😊
-
娘のママ
標準でついてたんですね!?
うちも標準なのか聞いてみます!!- 9月5日

はじめまして😊✨
1階にお風呂で2階にキッチンリビングですが、通話機能無しで不便に感じたことは無いです😄
子供たちだけを風呂に入れておくこともしないし、旦那を呼び出すのも呼び出し機能のチャイム?だけで充分です(笑)
-
娘のママ
ご主人にお風呂頼んで子供の回収係呼ばれたりとかもないですかね!?
賃貸の今ですら呼び出しおされたり、ドア開けてあれこれ話されたりするのでこれ階数分かれてる家はどーしてんの😱!?って不安になり質問させてしました😂!!- 9月5日
-
はじめまして😊✨
旦那にお風呂頼んでも拭いて着替えまでさせてもらってるので呼び出されることが無いです🤣
娘のママ様の所は通話機能あった方が便利そうですね!!
でも逆に呼び出されまくってその場から動けなくなりそですね💦💦- 9月5日
-
娘のママ
ふいて着替えまで!素晴らしいです!!😂
今娘ふたりとも夫がいれてるんですが、下の子の受け取りやらなんやらで結局呼ばれるんですよね😭
呼び出し機能だと全部お風呂にいかないと会話できず用事がわからないので困るかなーと🤔
通話機能ついてたら行かなくてもいい用事は返事だけですむかなと思ってます!!
話すことが思いつく限り色々あるので通話機能あるほうがよさそうです!!
参考になりました、ありがとうございます😭!笑- 9月5日
娘のママ
そうですよね!やはり通話機能あるほうが便利ですよね😭
吹き抜けもあるんですね、素敵です!!
つける方向で考えたいと思います(*^^*)