雑談・つぶやき 今日も笑顔にさせに来てくれたパパ。もっといちゃいちゃしたいし触れて… 今日も笑顔にさせに来てくれたパパ♥ 本当にありがとう😢❕ もっといちゃいちゃしたいし 触れていたい😢❕ でも、入院中は我慢だね。 麗美は今日も無事なにも ありませんでした🐰💓 良かった良かった‼ ママがちゃんと栄養あげれるように 頑張るよー🙌❕❕ そして、パパとこに一緒帰ろうね😌🎵🎵 つか、パパに売店で 可愛いお菓子買ってもらったけど 本当太りそう😆✋笑っ パパが甘いから太っちゃう♥ って、パパのせいにする😘笑っ 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 1 パパ 栄養 お菓子 ぶー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント