子育て・グッズ 寝ピク、モロー反射、てんかんの区別がつかないんですがわかる方います… 寝ピク、モロー反射、てんかんの区別がつかないんですがわかる方いますか? 5ヶ月になるのにいまだに寝てる時に両手広げてピクッ、またはピクピクってなります。物音立てても無音でもする時としない時があります。 酷い時は1時間に何回もあり、寝たいのに寝れなくて泣いてしばらく寝つけませんでした 病院で相談したら、動画撮って来て。て言うんですが 動画撮ろうとしたら、しなくなったりでタイミング逃して撮らずにいます、、 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 2 病院 動画 てんかん モロー反射 いちごおれ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント