子育て・グッズ 札幌て保活されてる方いますか?私は既に保育園の見学を始めているのです… 札幌て保活されてる方いますか? 私は既に保育園の見学を始めているのですが、緊急事態宣言中ということやコロナだからということで、見学を断られている保育園があります。 申し込み前までには見学をしたいと思っているのですが、 激戦区なので第五希望まで書かないといけないのに、解除されないまま申し込むのが本当に嫌です😭 質問というか、皆さんの状況等教えていただければと思い投稿しました。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 保育園 保活 激戦区 ママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント