あちこ
わかります!
私もいろいろ怖くなって眠れないことあります!
そういうときは起こってもないことを考えても仕方ないと言い聞かせて、眠れるときもありますし、眠れないときは一度起きてテレビ見るか、旦那と話をしたりして、眠くなったら寝に行きます。
そうすると結構眠れますよ☺️
あちこ
わかります!
私もいろいろ怖くなって眠れないことあります!
そういうときは起こってもないことを考えても仕方ないと言い聞かせて、眠れるときもありますし、眠れないときは一度起きてテレビ見るか、旦那と話をしたりして、眠くなったら寝に行きます。
そうすると結構眠れますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が年中の時に、同じクラスの子のキーホルダーがおもいっきり車にあたり傷をつけられたことがありました。 その時は謝罪が欲しかったわけではなく園に相談したら結果的に相手の親御さんから電話で謝罪を受ける形とな…
気持ちを共感できる方、コメントいただければ幸いです。 発達グレーの年長がいます。 誰にでも話しかけて遊ぼうと言います。 療育の先生にも人と関わりたい気持ちが強いのはとてもいいことだと言われますし、人見知りも…
小学生以上の優しい女の子ママさんいますか? 娘は年長で何か嫌な事あっても我慢ばかりします💦 今日だけでも、仲良しのお友達から他の子と遊んじゃダメって言われたのに他の子とも遊んだことで叩かれて、他の子と遊んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント