コメント

ママり
1人目がそうでしたが、家事は
必要最低限、もしくは諦めも重要です😭
無理にしようとし過ぎて
しょっちゅう風邪ひいてしまっていました🥲
本気で寝て欲しい時は車でドライブして、寝てくれたらラッキーって感じでした🤔
2人目を育ててみて、上の子が本当に寝ない子だったと気づけたので、普通に家事もしてって今考えると無理です。笑
旦那さんの理解があれば
本当に手抜きして少しでも赤ちゃんが寝た時にママも寝るか、自分の時間作ってください😭
ママり
1人目がそうでしたが、家事は
必要最低限、もしくは諦めも重要です😭
無理にしようとし過ぎて
しょっちゅう風邪ひいてしまっていました🥲
本気で寝て欲しい時は車でドライブして、寝てくれたらラッキーって感じでした🤔
2人目を育ててみて、上の子が本当に寝ない子だったと気づけたので、普通に家事もしてって今考えると無理です。笑
旦那さんの理解があれば
本当に手抜きして少しでも赤ちゃんが寝た時にママも寝るか、自分の時間作ってください😭
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかちゃん
コメントありがとうございます😊
車でおろしたあとは起きたりしませんか?😔😔
おしゃぶりも買いましたがだめでcombiのユラユラ揺れるベビーベッドとでも借りようか悩んでました😫
旦那はこんな状況でもジムに行くって言ってるので理解は無いです、、、
ママり
今思い出しましたが、家について置いたら起きてました😭
あの頃の記憶が本当になくて、どうしてたんだろうって感じです😂
旦那さんに寝られてないとかは伝えてくださいね🥺
特に上のお子さんもいると大変ですね💦
私は確か、添い乳だと静かだったので添い乳しながら寝てた気がします😭