コメント

退会ユーザー
3月生まれです!
今年やろうと思ってますがまだ何もしてません😂💦

み
私も上の子が2月生まれですが、ようやく先週10月に前撮りと11月にお参りに行くレンタル予約をしました!😂
けど、着物がAmazonで意外と安く売ってたので、レンタル予約じゃなくて自分で買って、撮影だけスタジオアリスに撮りに行けば良かったかなと後悔中です😂😂
そうすれば、お参りも好きな時に自由に行けたな〜っと(笑)
まだ先やけんいいか〜と先延ばしにしてたので、焦りますよね😂😂
-
初めてのママリ
めちゃくちゃ焦ってます😱
お母さんの格好はどうされますか?
着物👘きますか?💦
うちも10月ぐらいに撮影にいって
11月にお参りに行きたいなーって思います😚❤️- 9月1日
-
み
着物も考えましたが、下の子もいる着物は着ないことにしました😂
7歳の時に一緒に着てもいいかな〜って思ってます🙆🏻♀️- 9月1日

えり
30年1月生まれで今年します!
前撮りをまだ予約していませんが、投稿を見て今週には予約の電話をしようと背中を押されました🙌
娘と私は着物の予定です。
今、妊娠5ヶ月なのですがお参りの時は娘だけレンタルの着物にしようか買うか迷っています。
-
初めてのママリ
意外と満年齢でする人多くて安心しました🤣❤️
妊娠おめでとうございます㊗️
お参り当日はお母さんはどのような格好にしますか!?- 9月8日
-
えり
天気が良いとは限りませんし、簡単に済ませる予定なので妊娠中でも着られるフォーマルなワンピで考えています。
娘は前撮りしたらお参りの時も着物を借りられるそうでそのつもりです。- 9月8日
初めてのママリ
産後まだ3ヶ月で仕事復帰もして
朝なんかすごいバタバタで
帰っても家の事と子供達みながら
ご飯もして時間が足りません😢
前撮りはいつの予定とかありますか??