※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レンコンバター
お仕事

バーナー広告で副収入を考えている方へのアドバイスをお願いします。在宅ワークとして始めた方の経験や収入について教えてください。

バーナー広告の作成を
副収入目的でやられているかた
いらっしゃいますか?

一ヶ月ほど講習を受けて、、というやつが
気になってます。

在宅ワークに良いかなと思いますが
最近始めた方などいらっしゃいますか??

どの程度の大変さか、どの程度稼げるか、
お話を聞かせていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

バーナー広告?
バナーですかね?
バナーだけだと多分競争率高すぎてあまり仕事にならないかもしれませんね💦データ入力とかよりかはマシですが💦
バナーから派生してwebデザインや他のデザインもやっていたので月30万くらいは稼いでいましたね☺️もう今は他の仕事の方が単価が良くなったのでやっていませんが😭
デザインは稼げる部類だとは思いますがバナー作成のみだと結構割に合わないかもしれません。

• レンコンバター

レンコンバター

コメントありがとうございます!
    バナー広告ですね🙏

Webデザインできたりすれば単価もあがるんですね!
    初期投資もまぁまぁかかりそうですし、はじめるのは中々ハードル高そうですね。

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期投資かかってもバナー以上の仕事もできるようになって稼ぎたい!なら必ず元取れると思いますけどね😆💓

• 8月31日
  • レンコンバター

レンコンバター

在宅でできるのが良いなぁと思いまして。
    勉強して損はない気はしますが、数十万かかりますよね。
    レッスンとか😰

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は独学なので機材だけですが、結局月収200万超えているのでやって良かったですけどね😭まぁこればかりは人によるのかもしれませんね💦お金稼ぎに貪欲だったので初期投資とか惜しまないタイプでした😭

• 8月31日
  • レンコンバター

レンコンバター

月収200!?
    弟子にしてください🙏😂

貪欲さ大事ですよね。

実際バナー広告だけだと飽和状態ってかんじでしょうかね。

機材というのはパソコンとかカメラとかですか??

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、デザインの入門編で画像加工、バナー作成などがありましてそちらはできる方がかなり多いので飽和してしまっていますね😭
    webデザイン、イラスト系が人口少ないので競争になっても10人以下とかです😆💓
    しかも1案件10万以上のものが多いです😆が、すぐすぐにはできないと思いますのでしばらく練習と仕事を交互にしてスキル磨きされていくと良いかと思います!!

• 8月31日
  • レンコンバター

レンコンバター

webデザインとかはどれくらいで習得できるものですか?
    やはり感性いりますよね🥲

単価高いの目指してやらないとお小遣い稼ぎ程度で終わってしまいますもんね😇

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知識があれば1ヶ月ほどでホームページの作成などはできますね😆でも3ヶ月も勉強すればできるようになりました😆💓
    そうですね、最初は仕事としては成り立たなかったので破格の金額(低い)で勉強しながら仕事させてもらってました🙇‍♀️!
    そのうち(私は今二年半になります)自分でできるようになってから単価交渉しながら金額あげていく感じですね😆💓200万は無理でも10万くらいなら頑張れば安定して稼げると思います☺️

• 8月31日
  • レンコンバター

レンコンバター

月10万円稼げるだけでも全然良いです🥰
    200万はほんとに努力の結晶ですね!
    固定客がついてる感じですか??

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、ほぼ同じくらいクライアントさんとしかやり取りしていないですけど5社くらいを掛け持ちしています😆

• 8月31日
  • レンコンバター

レンコンバター

5社!大変ですね👍
    色々教えていただき有難うございました!
    夢と希望がもてるお話し有難うございました😍😍

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

バナーは数年前は少し稼げたと思いますが、今はみんな作れるようになってしまったので、稼げないと思います😭

オーダー元のイメージがついていて、自分で営業できるならいいと思います☺️

• レンコンバター

レンコンバター

コメントありがとうございます!
    そうなんですね。
    簡単そうですもんね😂
    お小遣いくらいにはなるのかしら、、、中々ちゃんと稼ぐのは難しそうですね。

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お客さん自分で見つけられればお小遣いにはなると思いますよー!

• 8月31日
  • レンコンバター

レンコンバター

わかりました!
    アドバイスありがとうございます😊

• 8月31日