妊娠・出産 産後の不調産後、生理が始まる前に不調ってありましたか? 産後の不調 産後、生理が始まる前に不調ってありましたか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 生理 産後 🧴✨(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りんご 不調ではないですが、いつもの排卵の時みたいなおりものがあったので、あ、生理始まるなって分かりました! 8月31日 🧴✨ 今トイレ行ったら生理でした!!びっくり!!なーんか、変だなぁと思っていたら💦 ありがとうございます😭! 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧴✨
今トイレ行ったら生理でした!!びっくり!!なーんか、変だなぁと思っていたら💦
ありがとうございます😭!