お仕事 不妊治療を会社に言わず通ってる方突然休まなければならなくなった日ど… 不妊治療を会社に言わず通ってる方 突然休まなければならなくなった日 どう言って休んでますか? いつもは会社終わりに行ってたんですが 明日は午前しかやってないので、仕事 休まなければなりません💦 シフト制でコンシは月、火、木と元々休み だったんで、水曜休むと4連休… とても言いづらいです… 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 不妊治療 会社 ☆(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調不良って言っていました💦 不妊治療とはいえず 理解が得られなさそうな会社だったので 8月31日 ☆ 体調不良しか思い浮かばないですよね🥺 うちも理解が得られないような感じの会社です🥺 8月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
体調不良しか思い浮かばないですよね🥺
うちも理解が得られないような感じの会社です🥺