家事・料理 布団乾燥機でダニ対策してる方教えてください!やっと布団乾燥機を購入し… 布団乾燥機でダニ対策してる方教えてください! やっと布団乾燥機を購入して 初めて使うのですが、布団カバーや、シーツカバー、 敷きパット等は外した状態でダニモードを したらいいのですかね?☝️ それとも今全部洗濯してるんですが 乾いたらそれを装着してから ダニモードでいいのですか?🤔 よかったら教えて下さい! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り カバー 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちは全部外した状態でダニモードやって、普段はつけたまま乾燥モードでやってます🙌🏻 8月31日 ママリ なるほど! それいいですね☝️ うち、薄いマットレスに敷布団なんですが そのマットレスと敷布団の間に挟んでダニモードしても 両方のダニ除去できるんでしょうか? 8月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
それいいですね☝️
うち、薄いマットレスに敷布団なんですが
そのマットレスと敷布団の間に挟んでダニモードしても
両方のダニ除去できるんでしょうか?