コメント

はじめてのママリ🔰
1歳と4歳がいます。洗濯物は分けず、アラウベビーとアタックを何となくで使っています💦

ママリ
子どもも大人もアタックゼロを使っています
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!☺️- 6月5日

みー
一歳すぎてからは大人と子供の分合わせてアタックのジェルボールで洗ってます!
なんとなく柔軟剤はやめてます。
-
はじめてのママリ🔰
ジェルボールを使っていらっしゃるのですね!私も柔軟剤はほとんど使ったことがありません💦ありがとうございます😃
- 6月5日

はじめてのママリ🔰
うちは全部無印のおしゃれ着用洗剤で洗ってます!
美容化学についてめちゃくちゃ詳しいかずのすけさんという方がyoutubeで紹介されてて、お肌にもお洋服にも優しいみたいです😊
でもアタックみたいに繊維の奥まで洗う!とかではないので、たまーーにアタックの液体のやつで洗ったりします!
-
はじめてのママリ🔰
無印に洗剤があるのですね❗️
知りませんでした。ありがとうございます🙇♀️なるほど、しっかり洗いたいときはアタックなのですね☺️- 6月5日

ちゃむ
アタックの部屋干し用使ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
私も長年、部屋干しアタックを使ってました。ありがとうございます☺️
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなり申し訳ございません🙇♀️
ありがとうございます❗️
アラウベビー使っておられるのですね!
同じく、アラウとアタックを使っています!ドラム式洗濯乾燥機でしょうか?アラウの洗剤量はアラウのボトルの裏に、書かれた量をお使いでしょうか?