お仕事 愛知県春日井市の方に質問です!幼稚園の2号?になるには、パートで月に… 愛知県春日井市の方に質問です! 幼稚園の2号?になるには、パートで月に何時間働かないといけないのでしょうか? 分かる方いましたら宜しくお願いします!🙏 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 幼稚園 パート 愛知県 春日井市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント naaco 月60時間以上だと思います!😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 60時間なんですね😊 なかなか市役所にも聞きに行けなくて、助かりました😭 8月31日 naaco 私も春日井市で新2号でパートしてますが、書類に書いてありました😊お役に立てたなら幸いです😌✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
60時間なんですね😊
なかなか市役所にも聞きに行けなくて、助かりました😭
naaco
私も春日井市で新2号でパートしてますが、書類に書いてありました😊お役に立てたなら幸いです😌✨