コメント
Min.再登録
保険適応の被せは取り扱ってない。という事ですか?
お写真の被せは保険適応外なのでこれぐらいはすると思いますが、保険適応の被せならもっと安いですよ(*´ω`*)
Min.再登録
保険適応の被せは取り扱ってない。という事ですか?
お写真の被せは保険適応外なのでこれぐらいはすると思いますが、保険適応の被せならもっと安いですよ(*´ω`*)
「サプリ・健康」に関する質問
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
自分の話ですがコロナになったら約1ヶ月で体重52.0kgから46.9kgに減っていました。 隔離中は洗い物等が出ないようにと夫にホカ弁やスーパーのお弁当等などを買ってきてもらい朝昼晩とモリモリ食べていたのにとても不思議…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゅんぴ
それ以外のお値段は書いてなかったのでこの中から選ぶと思ってました、、
保険適応のもあるんですね!!
子供のフッ素塗布も前の歯医者さんは無料だったのにこちらはお金が発生するみたいで、ぼったくりなのかな?と思ってしまいました😂
Min.再登録
美容整形外科でなく歯医者さんなら保険適応の被せ、あると思いますよ😍
場所によっては銀歯になったり、白だけどセラミックに比べ見た目や耐久性は劣るといったデメリットもありますが、多分1.2万程であると思います(*´ч`*)
また、保険適応の被せだと〇年以内に破損した場合、再度保険適応の被せは使えない=高い保険適応外の被せになる。といった縛りがある場合もあるので、最初から保険適応の被せで行った方が安く済む(もしくはとんとん)という可能性もあります(♥Ü♥)
こればかりは結果論ですけどね(/ω\*)
なので一度電話して
保険適応内の被せも選べるか。選べるなら値段とどういった物(色、素材など)になるか。
破損した場合の制限はあるか。
など問い合わせて見てください☺️
因みにお子さんのフッ素塗布は病院によって有料、無料と分かれるので、うちは無料の所を探して通ってます🤣笑