家事・料理 義母への誕生日プレゼントに蟹しゃぶでも送ろう思うんですが、500g量的… 義母への誕生日プレゼントに蟹しゃぶでも送ろう思うんですが、500g量的に少ないですかね? 義父母の二人暮らしです。 私が魚介類嫌いでカニとか全く食べないので量の感覚がよくわかりません💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 義母 誕生日プレゼント 魚 食べない 義父 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 カニ鍋なら他にも野菜とか一緒に煮込むと思うので充分だと思います🥰 8月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!助かりました😊ありがとうございました🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!助かりました😊ありがとうございました🙇♀️