コメント
はじめてのママリ
えー!そうなんですか😆‼️
うちは東部なので中々行けそうにないですが、ついに出来るんですね🥺
業務用スーパーも最近多いですよね😊
あとはコストコが出来たら大分最高🤣🤣笑
♡♡
私もなぜそこにウェルシア!?と思いました(^^;)
車で行きやすいとこの方が人集まるんやないかなーとか思います(^^;)
私もやっとウェルシアが大分にできるのは歓迎なのですが、利用しないかもです。。。
ワークマンプラスとか業スーが増えるのは歓迎です👍️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲なぜそこに笑
私も興味本位で行って続かなそうです😂駐車場代が😂
ワークマンプラスも何箇所かできてますね🙌行くの楽しみです🌸- 8月31日
はじめてのママリ
私も何でそこに出来たのー😭って思いました😅
駐車場ある場所ならよかったですよねー☺️
私もポイ活してみたいです❣️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂皆さん同じ事思っててなんだが安心しました😂
駐車場代もったいないですよね😅
ポイ活地道だけど、出歩けないこのご時世には暇つぶしにもぽちぽち出来ますもんね🙌私もチリツモ作戦で頑張ろうと思ってます🤣- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ウエルシア嬉しいですよねー!
ハピタスをメインで使っていましたが、これを機にポイントインカムも使うようにします💓
-
はじめてのママリ🔰
純粋に店舗が出来るのは嬉しいですよね😄
ハピタス使ったことないですけど人気ですよね🤭元々ポイントインカムで少しずつやってましたが、アプリがないので何となく忘れる存在というか開くのが面倒になってましたが、これを機にまたポチポチしようと思ってます😂- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ついに出来るのがその場所かーって感じでした🤣
確かにコストコ出来たら最高🥺💕コストコも長崎に出来たり徐々に増えてるので密かに期待してます😂