妊活 排卵日が8月21日前後の方へ。フライングをするならいつが良いでしょうか?生理予定日は9月4日です。 排卵日が8月21日前後だった方! もしフライングをするならいつ頃にしますか? もうソワソワし過ぎて疲れてきたので…笑 ※生理予定日は9月4日です… 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント maman 私も21と22に排卵検査薬が陽性になりました! フライングするなら明日ですかね。 でも月初に陰性見たくないし…悩みますよね(笑) 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♥️ 月初めに落ち込むのもつらいし、でもいっそのことハッキリさせてしまいたいしで迷っちゃいますよね… 8月31日 maman 明日したとしても、「いや、まだ早すぎたのかも…」と何回も検査薬消費しそうな気もします🤣 8月31日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!笑 とりあえず、生理予定日までは待ってみようと思います🤣 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️
月初めに落ち込むのもつらいし、でもいっそのことハッキリさせてしまいたいしで迷っちゃいますよね…
maman
明日したとしても、「いや、まだ早すぎたのかも…」と何回も検査薬消費しそうな気もします🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますー!笑
とりあえず、生理予定日までは待ってみようと思います🤣