その他の疑問 明日から幼稚園始まる予定が、今日になって家庭保育要請が来ました。働… 明日から幼稚園始まる予定が、 今日になって家庭保育要請が来ました。 働いてないので家庭保育するのはいいんですが、 今週私の歯医者を予約していてどうするか迷ってます😅 いいねかコメントあればお願いします🙇♀️ ちなみに幼稚園からは家庭保育が困難な場合は 預けて構わないと連絡が来てます。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 歯医者 保育 幼稚園 家庭 りんご(妊娠27週目, 7歳) コメント りんご 子供も一緒に歯医者に連れて行く🦷 8月31日 りんご 歯医者を延期する🦷 8月31日 りんご 歯医者に行く午前中だけ幼稚園に預ける 8月31日 りんご よろしくお願いします🙇♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント