あちゃん
お住まいの地域がどんな状況かはわかりませんが、私なら感染対策して連れていきます🙋♀️
なるべく時間短めで食事は家で食べたり工夫して出かけてきます!
楽しいことしたいと言ってるのであれば何したいか聞いて私ならなるべく希望を聞いてあげたいです😀室内が無理なら水遊びに連れていくとか☺️

。
うちは上の子が小学生で3時間授業で早く帰ってくるのでどこにも行けず、お家で粘土していました☺️その代わりお昼ご飯は子供の好きなラーメンにしました❤️
あちゃん
お住まいの地域がどんな状況かはわかりませんが、私なら感染対策して連れていきます🙋♀️
なるべく時間短めで食事は家で食べたり工夫して出かけてきます!
楽しいことしたいと言ってるのであれば何したいか聞いて私ならなるべく希望を聞いてあげたいです😀室内が無理なら水遊びに連れていくとか☺️
。
うちは上の子が小学生で3時間授業で早く帰ってくるのでどこにも行けず、お家で粘土していました☺️その代わりお昼ご飯は子供の好きなラーメンにしました❤️
「水族館」に関する質問
静岡寄りの神奈川から車で🚗11月20日から三連休にかけて旅行に行こうと考えています🙋 ユニバかディズニーで考えていてユニバなら距離的に2泊、ディズニーなら1泊の予定です🏨 まだ予約できていなく、考えているプランが⤵︎ ①…
できる男性って、仕事も家庭も完璧な人多くないですか?🙏🏻 わたしの夫は仕事もできて育児も完璧です🙂↕️ 昨日はわたしが夜友達と飲みに行っていたので夫が子どもたちの寝かしつけまでしてくれました。 今日は男友達とお…
【生後5ヶ月 旅行】 今度、車で旅行にいきます! 生後5ヶ月で離乳食前、完母です(哺乳瓶拒否)👶🏻 持っていくといいものや、ぐずったやホテルとかでこうすると良かった等、なんでもいいので教えてください🙇🏻♀️ ぐずり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント