排卵日を教えてください。
こちらをみると排卵日いつですかね?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
教えてください( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ベビまま
16.17日辺りですかね?🤔
こちらをみると排卵日いつですかね?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
教えてください( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
ベビまま
16.17日辺りですかね?🤔
「排卵日」に関する質問
5w丁度か5w1dで胎嚢は確認できるのでしょうか? hcg注射を打ってるので排卵日はほぼ確定で 5/12(月曜日)の3w5d(高温期12日目頃)に妊娠検査薬の陽性がでました! カンジダの症状があったため5/14(水曜日)の4wちょ…
明日が生理予定日なのですが、排卵日付近ではのびおりがあり、その後カラカラだったのですが先ほどからおりものが増え始めました🙇🏻♀️ 色は黄色味が少しあり、のびはないです🤌🏻 (匂いは少し酸味があるかな?程度です) …
不妊治療をしています。 今日リセットしたので、ステップアップ(人工授精)をしたいとクリニックに電話しました。 ステップアップするには、治療計画をまず立てなければならないため、主人とふたりで受診してください…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングとるならどこでとったら妊娠確率高いですか?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
今回13.14.15とタイミングとりましが妊娠していませんでした😂
強陽性は14.15でした😂
ベビまま
産み分け希望ではないなら、排卵検査薬で強陽性でてから1日おきとかですかね?🌟
フライングで検査して、妊娠してないって感じですか?🥲
はじめてのママリ🔰
いちよ女の子希望なのですが3周期ダメで妊娠の方が希望が高くて😂
今日生理きてしまいリセットしまいました😂
次で妊娠して欲しくてどうすればいいか分からず教えて欲しいです😂
ベビまま
産み分けだと、女の子は2日前、男の子は前日か排卵日当日がいいみたいですね!
私も次は男の子がいいな〜と思ってるので、気持ちわかります🥲産み分けしたいけど、その前に妊娠したいって気持ち🥲🥲
赤いの来ちゃったんですね😢
排卵検査薬は、排卵日近くなったら朝夕2回してますか??
はじめてのママリ🔰
朝夜2回してました🥺
朝夜と2回して14.15と強陽性がでで13.14.15とタイミングとりましたがダメでした😂
いつタイミングとったらいいかもう分からず😂
ベビまま
それは確かに分からなくなります🥲💦
病院で排卵チェックしてもらうのが1番信ぴょう性あるので、病院行った方がいいと思います❣️
はじめてのママリ🔰
ベビままさんは
女の子どのタイミングで妊娠できましたか?🥺
ベビまま
強陽性のタイミングだったので、排卵1.2日前だと思います!
はじめてのママリ🔰
強陽性になる前にタイミングとったのがよくなかったんですかね?🥺
ベビまま
精子が生きていられるのは48時間って言いますが、個体差ありますからね💦
もしかしたら、早かったのかもしれないですね🥲
はじめてのママリ🔰
次は強陽性になってからタイミングとった方がいいですね🥺
後陰性になるまで毎日タイミングとるか1日あけてタイミングとるかどっちがいいですかね?💦
ベビまま
そうですね!
強陽性でも排卵前ですしね☺️
旦那さんが協力的なら、毎日の方が確率は上がると思います!
少し前にネットで、毎日タイミングとると精子が薄まるという説は嘘だって書いてありました!
むしろ、古いのが溜まらないからいいと🙆♀️