※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
その他の疑問

産後のママがもらって嬉しいものはなんですか?産後1ヶ月のママに誕生日…

産後のママがもらって嬉しいものはなんですか??
産後1ヶ月のママに誕生日プレゼントを渡したいです。あまり金額が張らないものがいいですが、何が嬉しいですかね??☺️

コメント

サニー

もうすぐ抜け毛も始まると思うので、トリートメントとか嬉しいです😊♡

• うーたん

うーたん

ありがとうございます!参考にさせてもらいますトリートメントにしました!

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

上の3人の時は、オムツやお尻ナップなどの消耗品貰ったら嬉しかったです✨お洋服とかは好みがあるし…

• うーたん

うーたん

洋服は好みありますね!もらった方も着ないといけないかもって思っちゃいますもんね💦ありがとうございました!

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

私は食べることが大好きなので美味しいお肉をもらってすごく嬉しかったです!✨笑
出産までたくさん食事制限もしてたので、お肉とか甘いものとか嬉しいですね私は🤣

• うーたん

うーたん

お肉いいですね〜!元気が出そう、私も欲しい(笑)ありがとうございました!

• 8月31日
ままり

わたしも食べることだいすきなのでちょっといいスイーツとかうれしいです☺️❣️

• うーたん

うーたん

スイーツいいですね、滅多に食べられないものとか自分じゃ買わないものは嬉しいですね❗️ありがとうございました!

• 8月31日
ママリ

友達には、少し高めのシャンプー、トリートメントを送りました!

産後の抜け毛のために。。。

• うーたん

うーたん

産後抜けてきちゃいますよね🥲トリートメントにさせてもらいました、ありがとうございました❗️

• 8月31日

シンプルに商品券ですかね😂
それか普通におむつとかお尻拭きとか。

自分用で友達が良い入浴剤とかくれたんですが、ワンオペでゆっくりお風呂入る暇なくて未だに使えてません😂(1人目の時くれた)

• うーたん

うーたん

入浴剤、考えましたがやっぱりゆっくり入れないことや赤ちゃんと一緒にはしばらく使えませんよね💦ありがとうございました!

• 8月31日