コメント
サニー
もうすぐ抜け毛も始まると思うので、トリートメントとか嬉しいです😊♡
はじめてのママリ🔰
上の3人の時は、オムツやお尻ナップなどの消耗品貰ったら嬉しかったです✨お洋服とかは好みがあるし…
-
うーたん
洋服は好みありますね!もらった方も着ないといけないかもって思っちゃいますもんね💦ありがとうございました!
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
私は食べることが大好きなので美味しいお肉をもらってすごく嬉しかったです!✨笑
出産までたくさん食事制限もしてたので、お肉とか甘いものとか嬉しいですね私は🤣
-
うーたん
お肉いいですね〜!元気が出そう、私も欲しい(笑)ありがとうございました!
- 8月31日
ままり
わたしも食べることだいすきなのでちょっといいスイーツとかうれしいです☺️❣️
-
うーたん
スイーツいいですね、滅多に食べられないものとか自分じゃ買わないものは嬉しいですね❗️ありがとうございました!
- 8月31日
ママリ
友達には、少し高めのシャンプー、トリートメントを送りました!
産後の抜け毛のために。。。
-
うーたん
産後抜けてきちゃいますよね🥲トリートメントにさせてもらいました、ありがとうございました❗️
- 8月31日
退会ユーザー
シンプルに商品券ですかね😂
それか普通におむつとかお尻拭きとか。
自分用で友達が良い入浴剤とかくれたんですが、ワンオペでゆっくりお風呂入る暇なくて未だに使えてません😂(1人目の時くれた)
-
うーたん
入浴剤、考えましたがやっぱりゆっくり入れないことや赤ちゃんと一緒にはしばらく使えませんよね💦ありがとうございました!
- 8月31日
うーたん
ありがとうございます!参考にさせてもらいますトリートメントにしました!