子育て・グッズ オムツが完全にとれたんですがパンツを履いてると蒸れるそうです💦ムレ対… オムツが完全にとれたんですが パンツを履いてると蒸れるそうです💦 ムレ対策でいいパンツありますか? いまは西松屋のやつ使ってます。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 オムツ パンツ 西松屋 名前思いつきません。(5歳2ヶ月, 6歳) コメント moony mama ごめんなさい、逆に聞きたいのですが… どんなパンツを履かせていて、蒸れそうだと思うのでしょうか? 8月31日 名前思いつきません。 わかりません。普通のパンツなんです 本人がなんか気持ち悪いって言うんです😥 なのでほかにあるなら知りたいんですが。 8月31日 moony mama 息子は、Amazonで買ってあげたの履いてます。 今調べたら、一応通気性に優れているとは書かれてました😁 8月31日 名前思いつきません。 ありがとうございます! Amazon検索してみます! 8月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名前思いつきません。
わかりません。普通のパンツなんです
本人がなんか気持ち悪いって言うんです😥
なのでほかにあるなら知りたいんですが。
moony mama
息子は、Amazonで買ってあげたの履いてます。
今調べたら、一応通気性に優れているとは書かれてました😁
名前思いつきません。
ありがとうございます!
Amazon検索してみます!