※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊活

排卵日が23〜24日で、26日からおりものが増えています。妊娠時の周期について教えてください。

妊娠の可能性について教えてください。

今日で最終行為から1週間です。

排卵日は検査薬で確認しており、23〜24に排卵かなと思っています。

26日から毎日ぶら下がるようなのびおりが1日数回出ていて、今までこんなことは珍しくソワソワしております😭

おりものだけでは判断出来ないとは思いますが、皆さんは妊娠されていた周期はどのような感じでしたか??

コメント

妊娠すると、おりものが増えると聞いていて、私は今回殆ど出ていなかったのでダメかと思っていたら妊娠していました!
おりものが出る出ないは、人それぞれみたいです!
生理予定日1週間前には眠気と腰痛があり、いつもと違うなとは思っていましたので、なっちさんも普段と違う症状が出ているので可能性大ですね!

• なっち

なっち

コメントありがとうございます😊
    ご懐妊おめでとうございます!
    わたしは今のところおりもの以外の症状はないのですが、期待してしまいます😭
    排卵が終わると普通少なくなりますよね🤔
    上のお子さん1歳6ヶ月同じですね✨
    親近感です🥺

• 8月31日

退会ユーザー

なっちさんが妊娠されたら下の子も同じになりますね♪
    妊娠されてますように😊

• 8月31日
  • なっち

なっち

ななさんに続けるように祈ってます🙏💭💗
    ありがとうございます😊