子育て・グッズ 次男が夜中に鼻血、朝に鼻水と血が混ざって出る症状があります。吸引していない状況で、RSウイルス感染や鼻をこすったことが原因か様子見で大丈夫か心配です。 次男なんですが 昨日夜中ミルクで起きた時に 顔が鼻血まみれでした😵💫 拭いて朝になりくしゃみ すると鼻水に血が混ざってます😟 鼻水を吸引したわけでも ありません! これは様子見で大丈夫でしょうか? 昨日RSウイルスに 感染していて 鼻を綿棒のようなもので こすったせいでしょうか? 時間差で鼻血出てくることも ありえますか?😅 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ミルク 夫 男 はな💄(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママイ 様子見で大丈夫だと思います! 時間差で出てくることありますよー! うちも上の子が鼻ほじった時にそうなってました😅 8月31日 はな💄 鼻水が出るみたいで 何度も鼻をこすくってる のでそのせいもあり得るのかなと😭 様子見でいます(*^ω^*) 8月31日 ママイ それもありますね! 力加減わからなくて強く擦ってしまったり、大人だって粘膜は切れやすいのに乳児だともっとだと思うので💦 はやく落ち着くといいですね! 8月31日 はな💄 そうなんですね😂! ありがとうございます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな💄
鼻水が出るみたいで
何度も鼻をこすくってる
のでそのせいもあり得るのかなと😭
様子見でいます(*^ω^*)
ママイ
それもありますね!
力加減わからなくて強く擦ってしまったり、大人だって粘膜は切れやすいのに乳児だともっとだと思うので💦
はやく落ち着くといいですね!
はな💄
そうなんですね😂!
ありがとうございます😭