妊娠・出産 娘の入園試験が9/1で、出産後の退院が9/4。夫の休みが取れず、兄弟枠で延期可能。産後の新生児預けが悩み。 娘の入園試験が9/1です。 今日出産して、退院が9/4になります。 どのくらいなら延期してもらっても良いと思いますか?😵💦 夫はどうしても休みがとれないそうで、延期してもらおうと思っています。 兄弟枠の為、事前に出産入院の場合は延期してくださると幼稚園から言っていただいています。 産後は実母がお手伝いに来てくれますが、新生児を退院後すぐに預けるのもなかなか難しいかなと思ってしまって悩んでいます😵💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 新生児 幼稚園 産後 夫 出産 入園 兄弟 実母 はじめてのママリ🔰 コメント RicomA 理由を話すと待ってくれると思いますよ😊 うちは、事前に、市役所を通し、出産枠で入園→本入園の形にしました! 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃💕 産後、どのくらい待ってもらえましたか? 8月31日 RicomA 4ヶ月待ってもらいましたよ!😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️! 教えていただきありがとうございました😃💕 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃💕
産後、どのくらい待ってもらえましたか?
RicomA
4ヶ月待ってもらいましたよ!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️!
教えていただきありがとうございました😃💕