コメント

はじめてのママリ🔰
ご意見箱?投書?のような扱いになって、ほかの先生方にも読んでもらえそうですね!
本当、こんなご時世で頑張って下さる保育士さんには頭が上がりません☺️☺️
はじめてのママリ🔰
ご意見箱?投書?のような扱いになって、ほかの先生方にも読んでもらえそうですね!
本当、こんなご時世で頑張って下さる保育士さんには頭が上がりません☺️☺️
「先生」に関する質問
3月まで保育園で4月から幼稚園に通っています。 最年少組です。 昨日お迎えに行くと、娘の顔に蚊に刺されたようなあとが何ヶ所もありました。 明らかに幼稚園で出来たものでしたが、先生から何も言われませんでした。 今…
昨日の夜から子供が熱出ちゃってて、幼稚園でプール熱と溶連菌と季節外れですがインフルエンザとコロナが流行ってるんですが明日病院の先生にお願いしたら4つとも検査やってくれますかね?💦
ある子に友達と手をつなぐとはたかれたり、友達の手をとり娘が見てない隙に友達と逃げられてはぶかれたり、おされたり(友達は指示に従ってる状態)、軽いいじめをされてるみたいで学校にいきたくないみたいです。友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました😊