子育て・グッズ コロナワクチンの副反応での熱(翌日)が出た場合幼稚園に登園させてい… コロナワクチンの副反応での熱(翌日)が出た場合 幼稚園に登園させていいかを事前に先生に聞きたいのですが なんと聞けばいいでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 3 幼稚園 熱 先生 副反応 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント しぇり そのまま聞けばいいと思います。 私も気になってます。 家族に風邪症状があると登園できないので💦 「コロナワクチンの副反応で私が発熱した場合も登園できませんか?」って感じで聞きます。 8月31日 ママリ ありがとうございます😢 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢