住まい 一軒家に住んでいる方と、マンションやアパートに住んでいる方、どちら… 一軒家に住んでいる方と、マンションやアパートに住んでいる方、どちらが多いのかなとふと気になってしまいました😳もし良ければ皆さん、いいねで教えてくれませんか☺️✨? ちなみに私はアパート暮らしです! 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 2 マンション パート 一軒家 なちゃん(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なちゃん 一軒家に住んでいる🙋♀️ 8月30日 なちゃん マンションorアパートに住んでいる🙋♀️ 8月30日 高カロリー母乳 戸建てですが、義理の祖父母宅なので私の持ち家ではないです。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント