コメント
まみさ
静脈麻酔したほうが楽だと思います(>_<)
寝てる間に終わるので(;_;)
ただ麻酔きれたあとにフラフラしたら危ないので誰かに付き添ってもらったほうがいいかなと思います。
胃カメラはないですが、鼻からカメラいれるときにゼリーのしましたが気持ち痛くないかなって感じで痛いのは痛かったです(;_;)
産婦人科でいわれてするなら赤ちゃんには問題ないかと思いますよ!
怖いし不安ですよね(;_;)
まみさ
静脈麻酔したほうが楽だと思います(>_<)
寝てる間に終わるので(;_;)
ただ麻酔きれたあとにフラフラしたら危ないので誰かに付き添ってもらったほうがいいかなと思います。
胃カメラはないですが、鼻からカメラいれるときにゼリーのしましたが気持ち痛くないかなって感じで痛いのは痛かったです(;_;)
産婦人科でいわれてするなら赤ちゃんには問題ないかと思いますよ!
怖いし不安ですよね(;_;)
「胎児」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ホワイト
まみささんも鼻からカメラしたことあるんですね(;>_<;)
今朝かなり憂鬱でしたが、胃カメラしてきました😢💦
赤ちゃんのこと考えて、スプレー麻酔のみで胃カメラしてきました💦
静脈麻酔はやっぱり怖くて辞めました😅💦十分ぐらいで終わりましたがウテメリン点滴並みに検査の十分間は非常に辛く感じましたー😵💦
まみさ
今日が検査だったんですね!
お疲れ様でした(;_;)
結果も不安だと思いますが、なんでも検査してれば安心ですからね(*^^*)
あと少しの間、赤ちゃんと一心同体生活楽しんでくださいね!
出てきたら毎日が騒がしいですが、そのぶん笑顔も増えますから(*^^*)